Sandía, menta y limón

sandia3

 

 

Esta ensalada es perfecta para despedir los últimos días de verano, es fresca y llena de sabor.

Te puede resultar extraña la combinación, pero cuando la pruebes te gustará.  Es una alternativa al tradicional pico de gallo, sirve para acompañar cualquier asado o como opción de lunch vegetariano.

Ingredientes:

  • 4 tazas de sandía cortada en cubos
  • jugo de 1 limón
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1/4 taza de menta picada
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 3/4 taza queso feta en cubos
  • 2 chiles serranos
  • sal y pimienta

Procedimiento:

  1. Colocar en un tazón grande la sandía junto con el jugo de limón y aceite de oliva.
  2. Agregar el queso feta y revolver con cuidado, para que los cubos del queso y sandía no pierdan su forma.
  3. Espolvorear la menta, cilantro y los chiles serranos.
  4. Salpimentar al gusto.

Que la disfrutes!

sandiamenta2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s