Pico de gallo

mexgua

El pico de gallo es una salsa mexicana que yo la consumo como ensalada. Los ingredientes básicos son: tomate, cebolla, cilantro, chile, limón y sal.

Esta versión es sin cebolla y con aguacate. Puedes agregar  cebolla o más chile a tu gusto. Si la quieres consumir como salsa sólo debes picar todos los ingredientes en cubos más finos.

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 6 tomates cherry
  • 2 cdas. de cilantro picado
  • 1 limón
  • 1 chile serrano
  • sal
  1. Cortar los tomates, cilantro, aguacate y cilantro
  2. Agregar el jugo de limón
  3. Mezclar todo y sazonar con un poco de sal

Felices fiestas!

Que lo disfrutes!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s