Pollo parmesano

parmesanchic

Recuerdo que mi mamá preparaba pollo empanizado al horno cuando teníamos visitas imprevistas y no contaba con mucho tiempo, siempre le quedaba delicioso. Esta receta es otra versión del pollo empanizado que seguro le gusta a todos.

Puedes agregar salsa de tomate y más queso encima del pollo, yo prefiero que el pollo quede crujiente por eso la salsa la sirvo de un lado.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo aplanadas
  • 3 cdas. de mostaza
  • 1 cda. de vinagre de vino blanco
  • 1/2 cdita de sal
  • 1/2 cdita de pimienta negra molida
  • 3/4 taza de pan molido
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 3 cdas. de mantequilla derretida
  1. Precalentar el horno a 230°C
  2. Mezclar en un tazón la mostaza, vinagre, sal y pimienta. Agregar las pechugas de pollo y cubrir bien con toda la mezcla de mostaza.
  3. En otro tazón mezclar el pan molido y el queso parmesano rallado. Agregar la mantequilla derretida.
  4. Colocar la mezcla de pan en un plato grande, empanizar una por una las pechugas de pollo, hasta cubrir por todos lados. Colocar el pollo empanizado en una bandeja antiadherente.
  5. Hornear en el centro del horno hasta que queden de un color dorado, aproximadamente por 15 minutos.

Puedes acompañar con una pasta, arroz, pan con ajo o ensalada

Que lo disfrutes!

Notas

La receta es adaptada de una de epicurious.com

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