Salmón a la mostaza

IMG_9785pp

Si te gusta la mostaza, esta receta es para ti, es muy rápida y saludable. El sabor dependerá del tipo de mostaza que utilices, hay algunas picantes, otras más ácidas, también están las dulces que llevan toques de miel.

La más empleada es la mostaza tipo Dijon, pero puedes usar la que más te agrade.

Receta para 4 personas

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón individuales
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cdas. de perejil
  • 1 cdita. de mostaza
  • 1/2 cdita. de sal
  • 1/8 cdita. de pimienta
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de jugo de limón

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Prepara una bandeja con papel aluminio.
  2. Corta finamente el perejil y ajo.
  3. Mezcla en un tazón el perejil, ajo, mostaza, sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón.
  4. Coloca los filetes de salmón sobre el papel aluminio, barnízalos con la preparación de mostaza.
  5. Hornea de 12 a 15 minutos.

salmonpicnic

Notas

Puedes acompañarlo de ensalada verde y limón.

Recuerda no pasarte del tiempo de horneado, el salmón deberá estar cocido y a la vez jugoso.

Que lo disfrutes!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s