Carne asiática con jengibre & cebollines

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Esta carne de res salteada con salsa de jengibre y cebollines está lista en menos de 15 minutos. El jengibre recien rallado le aporta mucho sabor.

Puedes acompañarla de un salteado de verduras, arroz blanco o tallarines asiáticos. Esta receta al igual que cualquier salteado de verduras es mejor hacerla al momento para que los cebollines mantengan su textura y color.

Porciones: 2

Ingredientes

  • 250 gr. de bisteces de res aplanados
  • 2 cdas. de fécula de maíz
  • 2 cdas. de aceite
  • 3 cebollines
  • 1 cda. de jengibre rallado
  • 1 cda. de salsa de ostión
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 1 cda. de aceite de ajonjolí
  • 4 cdas. de agua.
  • 1 cda. de miel
  • 1 cda. de salsa de chile y ajo
  • 1/2 cdita. de pimienta

Preparación

  1. Corta los bisteces en tiras delgadas, colócalos en un tazón y agrega una cucharada de fécula de maíz. Revuélvelos bien y déjalos reposar por 10 minutos.
  2. Disuelve una cucharada de fécula de maíz en cuatro cucharadas de agua, mezcla con los demás ingredientes de la salsa:salsa de ostión, salsa de soya, aceite de ajonjolí, miel, pimienta, salsa de chile y ajo.
  3. Lava y corta los cebollines en tiras medianas.
  4. Coloca dos cucharadas de aceite en un sartén a temperatura alta. Saltea el jengibre rallado por un minuto, agrega la carne y saltea por dos minutos. Agrega la salsa preparada.
  5. Agrega los cebollines y cocina por 2 minutos más. Sirve inmediatamente.

Que la disfrutes!

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2 comentarios en “Carne asiática con jengibre & cebollines

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