Galletas de calabaza y canela

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Más recetas con calabaza! Estas galletas son muy suaves, su consistencia es más parecida a la de un pan, es como un pan en forma de galleta con glaseado. Llevan un poco de avena, sólo para decir que son buenas después de una rutina en el gimnasio.

Lo bueno de los postres en presentación pequeña como los cupcakes, barras y galletas es que se cubre el antojo de algo dulce sin comer una gran cantidad, todo en moderación, ese es mi lema. Estas galletas son muy ricas a media tarde acompañando un buen café.

Saben mejor si se consumen el mismo día, también puedes guardarlas por un par de días en un recipiente hermético.

Porciones: 15 galletas

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1/3 taza de avena
  • 1 cdita. de polvo para hornear
  • 1 cdita. de canela
  • 1/4 cdita. de sal
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1/2 taza de puré de calabaza
  • 1 huevo

Frosting:

  • 1/2 cdita. de extracto de vainilla
  • 1/2  taza de azúcar glass
  • 2 cditas. de leche
  • 1/2 cdita. de mantequilla derretida
  • 1/2 cdita. de extracto de vainilla
  • 1 pizca de canela

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 180° C. Prepara una charola con papel encerado.
  2. En un tazón mezcla la harina, avena, polvo para hornear, canela y sal.
  3. En otro tazón bate la mantequilla a temperatura media junto con el azúcar, hasta tener una consistencia cremosa. Agrega el huevo, puré de calabaza y vainilla. Mezcla hasta integrar.
  4. Agrega los ingredientes secos e integra todo.
  5. Coloca con una cuchara porciones de la mezcla en la bandeja, dejando un espacio de 3 cm. entre cada una.
  6. Hornea de 15 a 20 minutos . Deja enfriarlas en una rejilla.

galletascalabaza

7. Prepara el frosting mezclando todos los ingredientes.

8. Cuando las galletas estén frías decóralas con ayuda de una manga pastelera.

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Que las disfrutes!

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