Macarrones de coco

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Este postre es muy sencillo y rápido, comparte el nombre con los macarrones franceses, pero es más parecido a una cocada. Para darle un sabor especial agregué un poco de limón y agua de rosas que los hace muy aromáticos.

Tienen una consistencia suave y no son muy dulces, seguro desaparecen en cuanto los hagas. Son perfectos para una tarde de té.

10-12 macarrones

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de coco rallado sin azúcar
  • 1/2 cdita. de mantequilla derretida
  • 1 cdita. de agua de rosas (opcional)
  • 1/2 cdita. de jugo de limón

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 180º C y prepara una bandeja con papel encerado.
  2. En un tazón bate las claras de huevo, agrega poco a poco el azúcar y bate hasta formar picos suaves.
  3. Agrega la mantequilla, agua de rosas y jugo de limón. Bate ligeramente hasta integrar.macarrones1
  4. Coloca la mezcla de coco en una bandeja con ayuda de una cuchara.
  5. Hornea de 15 a 20 minutos hasta que estén dorados.
  6. Déjalos enfriar por dos minutos y despégalos de la bandeja con cuidado.

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Que los disfrutes!

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