Brownies con arándanos

arandanochoc

Estos brownies están llenos de sabor a chocolate que combina bien con el sabor agridulce de los arándanos, tienen consistencia ligera y al mismo tiempo  una capa crujiente. Cómelos con leche o café, deliciosos.

Ingredientes

  • 140 gr. de chocolate semiamargo
  • 6 cdas. de mantequilla sin sal
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 1 cdita. de vainilla
  • 1/2 taza de harina
  • 1/3 taza de arándanos deshidratados
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 de azucar glass
  • 3 cdas. de agua

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 180°C. Prepara un refractario de 20×20 cm. con papel encerado.
  2. Coloca el chocolate y mantequilla a baño María hasta que tenga una consistencia suave. Deja enfriar ligeramente.
  3. Bate en un tazón a velocidad alta los huevos y azúcar por 5 minutos hasta que la mezcla esté espesa. Agrega la vainilla y chocolate e incorpora con movimientos envolventes.
  4. Agrega la harina y sal, envolviendo hasta mezclar. Agrega los arándanos y mezcla.
  5. Coloca la mezcla en el refractario preparado y hornea por 20 minutos. Deja enfriar en una rejilla y corta en cuadros.
  6. Para decorar mezcla el azúcar glass con el agua hasta tener una mezcla espesa. Decora los cuadros cortados con ayuda de una manga pastelera.

Que los disfrutes!

Anuncios

2 comentarios en “Brownies con arándanos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s