En estos días seguramente tienes invitados y siempre es bueno ofrecer algo dulce en casa, si es hecho por ti, mejor. Este fudge es rico y sencillo, una receta que puedes adaptar a tu gusto, utilizar nueces, almendras, pistache, galletas, lo que quieras, sólo utiliza un buen chocolate de 70% mínimo de cacao.
Es una receta adaptada de Nigella, ella utiliza pistache en lugar de almendras, es una receta que lleva pocos ingredientes y es muy fácil.
Porciones: 64 trozos pequeños
Ingredientes
- 350 g de chocolate oscuro 70% cacao
- 1 lata de leche condensada
- 2 cdas de mantequilla
- 200 g de almendras
- 1 pizca de sal
Preparación
- Corta el chocolate en trozos y colócalo a fuego bajo con la leche condensada, mantequilla y sal. Revuelve hasta que esté el chocolate derretido.
- Corta las almendras en trozos medianos.
- Coloca la mezcla de chocolate en una bandeja desechable de aluminio de 23 cm, con una espátula aplana para que quede uniforme.
- Encima coloca las almendras troceadas y refrigera por 2 horas.
- Corta 64 trozos pequeños y manténlos en refrigeración hasta la hora de comerlos.
Que los disfrutes!
Chocolate… mi perdición…
Me la quedo, con tu permiso 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
Sí! es delicioso, adelante, saludos 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona