Fudge de chocolate & almendras

IMG_1104-1

En estos días seguramente tienes invitados y siempre es bueno ofrecer algo dulce en casa, si es hecho por ti, mejor. Este fudge es rico y sencillo, una receta que puedes adaptar a tu gusto, utilizar nueces, almendras, pistache, galletas, lo que quieras, sólo utiliza un buen chocolate de 70% mínimo de cacao.

Es una receta adaptada de Nigella, ella utiliza pistache en lugar de almendras, es una receta que lleva pocos ingredientes y es muy fácil.

Porciones: 64 trozos pequeños

Ingredientes

  • 350 g de chocolate oscuro 70% cacao
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cdas de mantequilla
  • 200 g de almendras
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Corta el chocolate en trozos y colócalo a fuego bajo con la leche condensada, mantequilla y sal. Revuelve hasta que esté el chocolate derretido.
  2. Corta las almendras en trozos medianos.
  3. Coloca la mezcla de chocolate en una bandeja desechable de aluminio de 23 cm, con una espátula aplana para que quede uniforme.
  4. Encima coloca las almendras troceadas y refrigera por 2 horas.
  5. Corta 64 trozos pequeños y manténlos en refrigeración hasta la hora de comerlos.

Que los disfrutes!

Anuncio publicitario

2 comentarios en “Fudge de chocolate & almendras

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s