Chocolate

IMG_1145-1 Estos últimos días de cuenta regresiva para navidad son para disfrutarse, ya se tiene la cena y comida casi lista, los regalos envueltos, la familia en casa, sólo queda preparar un rico chocolate caliente y compartir una buena plática. A mí el chocolate me gusta espeso, casi como si fuera atole, denso y no muy azucarado, perfecto para comer con galletas o churros. Hacer tu propia mezcla, es muy rápido y tienes un chocolate con sabores más naturales que uno ya preparado. Porciones 4 tazas Ingredientes

  • 4 tazas de leche entera
  • 4 cdas de cocoa en polvo
  • 2 cdas de azúcar glass
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 1/3 taza de chocolate oscuro rallado
  • 1/2 cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Pon a calentar en una olla a fuego bajo la leche.
  2. Mezcla en un recipiente la cocoa, azúcar, fécula de maíz, chocolate oscuro rallado, canela y sal.
  3. Agrega la mezcla de chocolate a la leche caliente y revuelve hasta integrar. Cocina por unos 10 minutos hasta que la leche esté espesa.
  4. Sirve caliente

Que lo disfrutes!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s