Esta es una receta para disfrutar los días fríos de manera muy saludable. Es una sopa llena de nutrientes y color, está llena de sabor gracias a todas las especias que lleva y no es necesario añadirle sal.
Es buena opción para un día de comida vegetariana, a todos les gustará.
Porciones 4
Ingredientes
- 3 zanahorias cortadas en cubos
- 1 papa cortada en cubos
- 1/4 taza de cilantro
- 1/2 de taza de lentejas rojas
- 1/2 taza de nabo en cubos
- 1 litro de caldo de verduras
- 1/4 cdita de cilantro en polvo
- 1/4 cdita de cúrcuma
- 1/4 cdita de comino en polvo
- 1/4 cdita de chile en polvo
- 1/4 cdita ajo en polvo
- 1/4 cdita de canela en polvo
- Yogur blanco para decorar (opcional)
- Hojas de cilantro para decorar (opcional)
Preparación
- Coloca la zanahoria, papa, nabo, cilantro y lentejas en una olla con el caldo de verduras.
- Agrega todas las especias y cocina a fuego lento de 30 a 40 minutos.
- Licúa la sopa hasta que tenga una consistencia suave.
- Sirve caliente y decora con yogur y cilantro.
Que la disfrutes!
Muy apetecible, y para el frío invierno viene de perlas.
Besotes.
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Sí, es deliciosa para disfrutar el invierno. Saludos!
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Deliciosa. Con lo que me gustan las sopas y cremas 🙂
Un abrazo.
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Sí, te la recomiendo por lo rica y saludable. Saludos!
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