Sopa especiada de verduras & lentejas

180-3

Esta es una receta para disfrutar los días fríos de manera muy saludable. Es una sopa llena de nutrientes y color, está llena de sabor gracias a todas las especias que lleva y no es necesario añadirle sal.

Es buena opción para un día de comida vegetariana, a todos les gustará.

Porciones 4

Ingredientes

  • 3 zanahorias cortadas en cubos
  • 1 papa cortada en cubos
  • 1/4 taza de cilantro
  • 1/2 de taza de lentejas rojas
  • 1/2 taza de nabo en cubos
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1/4 cdita de cilantro en polvo
  • 1/4 cdita de cúrcuma
  • 1/4 cdita de comino en polvo
  • 1/4 cdita de chile en polvo
  • 1/4 cdita ajo en polvo
  • 1/4 cdita de canela en polvo
  • Yogur blanco para decorar (opcional)
  • Hojas de cilantro para decorar (opcional)

Preparación

  1. Coloca la zanahoria, papa, nabo, cilantro y lentejas en una olla con el caldo de verduras.
  2. Agrega todas las especias y cocina a fuego lento de 30 a 40 minutos.
  3. Licúa la sopa hasta que tenga una consistencia suave.
  4. Sirve caliente y decora con yogur y cilantro.

Que la disfrutes!

Anuncio publicitario

4 comentarios en “Sopa especiada de verduras & lentejas

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s