Lassi de rosas y cardamomo

IMG_2730

El Lassi es una bebida tradicional de la India, hecha a base de yogur y agua. Se bebe frío y es muy refrescante para acompañar las comidas picantes y especiadas. Este Lassi es dulce, aromatizado con cardamomo, que transporta inmediatamente a lugares lejanos.

La consistencia la puedes adaptar a tu gusto, cambiando la proporción de yogur y agua. Puedes disfrutarlo con un tikka masala y pan naan.

Porciones: 2

Ingredientes

  • 2 tazas de yogur
  • 4 cdas de azúcar
  • 2 cditas de agua de rosas
  • 1/2 cdita de cardamomo
  • 1/2 taza de hielo

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes en una licuadora.
  2. Licúa hasta obtener una consistencia suave
  3. Sirve inmediatamente
Anuncios

2 comentarios en “Lassi de rosas y cardamomo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s