Pescado con tomate y azafrán

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Si quieres aumentar tu consumo de pescado a la semana por mejorar tu salud, te recomiendo esta receta. Es muy sencilla de preparar, el pescado va escalfado en una salsa de tomate con azafrán que le aporta un sutil  sabor.

Tiene la ventaja que se cocina muy rápido, en menos de 20 minutos tienes un rico platillo. Puedes acompañar con una ensalada y un arroz blanco para tener una comida completa, deliciosa y saludable.

Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado sin espinas
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de pimiento deshidratado
  • 1 lata de tomates en trozos
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de agua
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 cdita de azafrán
  • sal y pimienta

Preparación

  1. En un sartén a fuego medio coloca el aceite y ajo finamente picado. Cocina por unos minutos y agrega el pimiento deshidratado. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta.
  2. Agrega los tomates, vino, laurel, azafrán y media taza de agua. Lleva a ebulición y disminuye la temperatura a fuego bajo, cocina por 7 minutos. Sazona con sal y pimienta.
  3. Añade los filetes de pescado sazonados a la salsa y tapa el sartén. Cocina de 5 a 7 minutos hasta que el pescado esté listo.
  4. Sirve el pescado bañado en la salsa de tomate y azafrán.

Que lo disfrutes!

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2 comentarios en “Pescado con tomate y azafrán

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