Un platillo diferente y ligero para acompañar tus comidas, con sabores cítricos y frescos. Es perfecto para estos días de calor, lo puedes preparar con horas de anticipación y disfrutarlo frío a la hora del lunch.
Porciones 4
Ingredientes
- 1 taza de couscous
- 1 1/2 taza de agua
- 1 cdita de sal
- 1/3 taza de jugo de naranja
- 1/4 de cebolla morada
- 1 mango
- 1/4 de pimiento naranja o rojo
- 1/4 de taza de cilantro
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cda de jugo de limón
- 1 chile serrano
- pimienta
Preparación
- Coloca en un tazón el couscous y sal. Agrega el agua hirviendo y tapa el tazón. Deja reposar por 10 minutos. Pasando este tiempo, mezcla con un tenedor.
- Corta en trozos pequeños la cebolla, mango, pimiento, cilantro y chile serrano. Agrégalos a un tazón junto con el aceite de oliva, jugo de limón, jugo de naranja y el couscous.
- Sazona con sal y pimienta. Refrigera por unos minutos y sirve frío.
Que lo disfrutes!
Rico y fresquito :))
Saludos.
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Sí, y muy sencillo. Saludos! 🙂
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Muy exótico y refrescante, me lo apunto como ensalada para el veranito 😉
Saludos!!
cookingexperiences.wordpress.com
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Adelante, es perfecto para la temporada. Saludos!
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Que buena pinta, llevo tiempo queriendo probar a hacer couscous en casa y a lo mejor me animo con tu receta!!
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Gracias! Sí, anímate. Es muy sencillo de preparar 🙂 Saludos!
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