Couscous con mango

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Un platillo diferente y ligero para acompañar tus comidas, con sabores cítricos y frescos. Es perfecto para estos días de calor, lo puedes preparar con horas de anticipación y disfrutarlo frío a la hora del lunch.

Porciones 4

Ingredientes

  • 1 taza de couscous
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1/3 taza de jugo de naranja
  • 1/4 de cebolla morada
  • 1 mango
  • 1/4 de pimiento naranja o rojo
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 chile serrano
  • pimienta

Preparación

  1. Coloca en un tazón el couscous y sal. Agrega el agua hirviendo y tapa el tazón. Deja reposar por 10 minutos. Pasando este tiempo, mezcla con un tenedor.
  2. Corta en trozos pequeños la cebolla, mango, pimiento, cilantro y chile serrano. Agrégalos a un tazón junto con el aceite de oliva, jugo de limón, jugo de naranja y el couscous.
  3. Sazona con sal y pimienta. Refrigera por unos minutos y sirve frío.

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Que lo disfrutes!

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