Wrap de vegetales

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Este wrap es perfecto para las vacaciones, para llevarlo a la playa, a un picnic o imaginarte que estás de vacaciones y comerlo en el trabajo a la hora del lunch. Es vegetariano, fresco, crujiente y lleno de color.

Puedes usar los vegetales que tengas de temporada, incluso cambiar el hummus por queso crema o aguacate. Yo utilicé un hummus casero, que esta vez lo hice sólo con limón y sal. También si quieres un wrap que no sea frío, utiliza verduras a la plancha y al final tuesta el wrap por unos minutos.

Porciones: 2

Ingredientes:

  • 2 tortillas integrales
  • 4 cdas de hummus
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pepino
  • 2 tazas de espinaca
  • 1/4 cebolla morada
  • sal y pimienta

Preparación

  1. Corta en tiras delgadas el pimiento, cebolla y el pepino.
  2. Coloca en un plato una tortilla, esparce encima dos cucharadas de hummus sin llegar al  borde. Añade las tiras de pepino, pimiento y cebolla. Salpimienta y agrega una taza de espinaca.
  3. Dobla dos extremos de la tortilla y enrolla en la dirección no doblada, presionando un poco para compactar los vegetales. Repite el proceso con la otra tortilla.
  4. Divide el wrap en dos, cortándolo en sentido diagonal y sirve.

Que lo disfrutes!

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4 comentarios en “Wrap de vegetales

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