Paletas de arroz con leche

180-4218

En septiembre la comida mexicana invade nuestros paladares, hay muchas opciones y variedad para darse todos los antojos posibles. El arroz con leche es de los postres tradicionales que encuentras en todo México, en cualquier restaurante o en casa de la abuelita. 

Y si donde vives aún tienes temperaturas muy veraniegas, te invito a que pruebes esta versión hecha paleta helada. Conserva el sabor cremoso y ligeramente dulce del postre tradicional, con aroma a canela.

Porciones: 12 paletas

Ingredientes:

  • 3/4 de taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1 rama de canela
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche entera
  • 1 cda de vainilla
  • canela en polvo para decorar

Preparación

  1. Coloca en una olla el arroz, agua y canela. Cocina a fuego medio por 15 minutos.
  2. Agrega la leche evaporada, leche condensada, leche entera y vainilla. Cocina por 5 minutos. Retira la rama de canela y deja enfríar.
  3. Coloca el arroz con leche en el molde para paleta helada y espolvorea encima la canela en polvo. Coloca los palitos de madera y lleva el molde al congelador.
  4. Congela durante toda la noche. Para desmoldar fácilmente las paletas sólo debes sumergirlas en agua por 30 segundos.

Que las disfrutes!

180-4214

Anuncios

2 comentarios en “Paletas de arroz con leche

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s