Ensalada de manzana, zanahoria y betabel

180-4842

Esta ensalada me gusta mucho como ensalada de transición de verano a otoño. Lleva ingredientes frescos y coloridos que nos aproximan a la nueva temporada y hace un buen equilibrio para las comidas del fin de semana.

Además es muy rápida de preparar, puedes darle distinta presentación cortando los ingredientes en juliana, rallándolos, en cubos o como gustes.

Porciones: 2

Ingredientes:

  • 1 betabel
  • 1 manzana
  • 2 zanahorias
  • 1 cda de miel
  • 4 cdas de menta
  • 1 cdita de jengibre rallado
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 2 cdas de jugo de naranja
  • 1 pizca de sal
  • hojas de menta para decorar (opcional)

Preparación

  1. Para el aderezo coloca en un tazón la miel, menta, jengibre, jugo de limón, jugo de naranja y sal. Revuelve hasta integrar.
  2. Corta el betabel, manzana y zanahorias en juliana. Agrega el aderezo y refrigera por 30 minutos.
  3. Sirve fría decorando con hojas de menta.

Que la disfrutes!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s