Brownies de betabel

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Sí, has leído bien: Brownies de betabel! Son de lo más deliciosos y lo más cercanos a un brownie saludable. Su consistencia te sorprenderá, quedan húmedos y suaves. Llevan miel en lugar de azúcar refinada y avellanas tostadas que le dan un contraste delicioso al sabor del betabel.

Te invito a que los hagas y descubras otra versión y sabor de brownies, seguro les gustan a todos antes de que descubran cuáles son los ingredientes.

Se hacen de manera muy fácil, sólo necesitas un molde, una licuadora, horno, los ingredientes y listo!

Porciones: 9 brownies

Ingredientes:

  • 150g de betabeles medianos cocidos
  • 50g  de avellanas tostadas
  • 100g de harina integral
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 60g de cocoa
  • 150g de miel
  • 1/4 cdita de sal
  • 3 huevos
  • 75 ml de aceite vegetal

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Preparación

  1. Precalienta el horno a 180ºC. Forra con papel encerado un molde cuadrado de 20 cm.
  2. Coloca las avellanas tostadas en la licuadora y tritúralas hasta tener trozos pequeños. Colócalas en un tazón junto con la harina, polvo para hornear y cacao en polvo.
  3. Coloca el betabel cocido en la licuadora y tritura hasta tener una mezcla suave, agrega al tazón con la harina.
  4. Coloca en la licuadora los huevos, miel y sal. Licúa por 3 minutos y agrega al tazón con los demás ingredientes.
  5. Mezcla todos los ingredientes con cuidado con ayuda de una cuchara de madera.
  6. Coloca la mezcla en el molde y hornea por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera éste salga limpio.
  7. Deja enfríar y corta en cuadros uniformes.

Que los disfrutes!

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8 comentarios en “Brownies de betabel

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