Blondies con chocolate y fresa

180-5976

En estas fechas todo se tiñe de rosa, los Grinch de San Valentín lo odiarán, pero tiene su lado bueno; como disfrutar de versiones diferentes de tus dulces favoritos. Estos blondies llevan M&M’S de chocolate con cubierta de fresa, también los puedes preparar con la versión original.

Es una receta muy sencilla y fácil de memorizar, con resultados muy buenos, quedan unos blondies suaves, dulces y con gran sabor a chocolate.

180-5960

Porciones: 16 blondies

Ingredientes:

  • 1 barra de mantequilla derretida
  • 1 huevo grande
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de harina
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de M&M’S
  • 1 taza de chispas de chocolate con leche

180-5966

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºC. Cubre con papel aluminio un molde cuadrado de 20×20.
  2. En un tazón mezcla la mantequilla derretida, huevo, azúcar y vainilla. Añade la harina, polvo para hornear y sal. Agrega media taza de M&M’S y  la taza de chispas de chocolate. Mezcla hasta integrar.
  3. Distribuye la mezcla de manera uniforme en el molde. Coloca la media taza de M&M’S restante encima.
  4. Hornea por 25 minutos y deja enfríar por una hora.
  5. Corta en cuadros y sirve.

Que los disfrutes!

Notas

Puedes sustituir los chocolates por cualquier dulce o frutos secos de tu preferencia.

La mantequilla derretida no debe estar caliente al momento de agregar el huevo.

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s