Pastel de coco tipo budín

180-6050

Este pastel de coco es muy sencillo y delicioso. Tiene una consistencia parecida a la de un budín. Su sabor es suave para combinar con la cubierta de coco. Es para cuando no tienes tiempo y quieres algo dulce; todo va a la licuadora y listo!

Para las medidas también es muy fácil, colocas primero en la licuadora la leche condensada y con la medida de esa lata mides la leche de coco, evaporada, harina y azúcar. Lo restante de las leches de coco y evaporada lo agregas a la cubierta.

Es un pastel que sabe mejor frío, refrigéralo al menos 4 horas antes de servir.

Porciones: 8

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de harina
  • 1/2 lata de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 cdas de harina

Cobertura

  • 1 taza de leche
  • leche de coco
  • leche evaporada
  • 1 taza de coco deshidratado con azúcar

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºC y prepara un molde para pastel con mantequilla y enharina.
  2. Coloca en la licuadora la leche condensada, leche de coco, leche evaporada, harina, azúcar y huevos. Licúa hasta integrar bien todos los ingredientes.
  3. Coloca la mezcla en el molde previamente preparado y hornea por 45 minutos. Deja enfríar y transfiere a un plato.
  4. Para la cobertura coloca en un sartén a fuego medio el restante de leche de coco y leche evaporada. Agrega la leche y el coco. Cocina por 10 minutos hasta llevar a ebullición. Retira del fuego y deja enfríar.
  5. Coloca la cobertura sobre el pastel y refrigera por 4 horas antes de servir.

Que lo disfrutes!

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2 comentarios en “Pastel de coco tipo budín

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