Muffins de triple chocolate

180-6059

Si eres amante del chocolate estos muffins te serán irresistibles. Son súper chocolatosos, pues llevan chocolate oscuro, chocolate con leche y chispas de chocolate blanco; simplemente deliciosos.

Y como ya habrán notado llevo tiempo haciendo recetas muy sencillas, y esta no es la excepción. Para la mezcla sólo necesitas dos tazones, un globo de varillas, cernidor y molde para cupcakes.

Porciones: 12 muffins

Ingredientes

  • 115g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150g de chocolate con leche en trozos
  • 150 g de chispas grandes de chocolate oscuro
  • 100 g de chispas de chocolate blanco
  • 325g de harina
  • 1 cdita de Royal
  • 1 cdita de bicarbonato
  • 1/2 cdita de sal
  • 1 cdita de vainilla
  • 125g de azúcar morena
  • 2 huevos grandes
  • 180ml de buttermilk

    180-6064

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Preparar el molde para cupcakes con capacillos de muffins.
  2. Derretir a baño María 150 g de chocolate con leche y mantequilla.
  3. En un tazón tamizar la harina, sal, royal y bicarbonato.
  4. En otro tazón grande mezclar el chocolate derretido , huevos, buttermilk, vainilla y azúcar morena. Poco a poco ir incorporando los ingredientes secos del otro tazón.
  5. Añadir las chispas de chocolate oscuro y chocolate blanco. Mezclar.
  6. Colocar la mezcla en el molde con los capacillos. Llenándolos a 3/4.
  7. Hornear por 25 minutos. Dejar enfríar en una rejilla y servir.

Que los disfrutes!

 

Anuncios

2 comentarios en “Muffins de triple chocolate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s