Pan de manzana y plátano

180-6069

Esta receta es una adaptación de la noble receta de pan de plátano, comprobando que va muy bien con varios ingredientes. Y es que cada vez que hay unos plátanos demasiado maduros en casa, bien se congelan para un smoothie o terminan siendo un delicioso pan.

Resulta que además de plátanos tenía exceso de manzanas, y como todo se consume más rápido en forma de postre hice esta versión, para no desperdiciar ingredientes 🙂

Sigue la receta del pan de plátano , sin agregar las nueces. Añade antes de colocar la mezcla en el molde, la mezcla de manzanas caramelizadas y listo!

Mezcla de manzanas caramelizadas

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de manzanas en cubos medianos
  • 2 cdas de mantequilla
  • 3 cdas de azúcar morena
  • 1 cdita de vainilla

Preparación

  1. Derrite en un sartén a fuego medio la mantequilla y agrega las manzanas junto con la vainilla y azúcar morena. Cocina por 5 minutos y retira del fuego.
  2. Coloca la mezcla en el molde y agrega la mezcla de pan de plátano.

Que lo disfrutes!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s