S’mores Brownies

180-6241

Los s’mores son un símbolo de verano. Me recuerdan a mi primer día acampando, cerca del río con una pequeña fogata, asando los bombones para hacer un delicioso sandwich de galleta y chocolate. 

Esta versión es para recordar esa experiencia, haciéndolos en casa en versión Brownie, conservan el sabor a intenso a chocolate y son muy sencillos de preparar.

Porciones 16 cuadros pequeños

Ingredientes

  • 6 galletas Graham rectangulares
  • 140 g de mantequilla con sal
  • 250 g de azúcar
  • 85 g de cocoa
  • 1/2 cdita de vainilla
  • 2 huevos grandes
  • 65 g de harina
  • 1 1/2 taza de bombones pequeños

Preparación

  1. Prepara un molde de 20×20 con papel aluminio. Precalienta el horno a 180ºC
  2. Coloca en la base del molde las galletas Graham .
  3. Coloca a baño María la mantequilla, azúcar y cocoa. Calienta hasta derretir la mantequilla y mezcla. Retira del fuego y deja enfríar un poco.
  4. Agrega los huevos uno a uno y revuelve. Añade la vainilla y mezcla.
  5. Agrega la harina y mezcla con una cuchara de madera sólo hasta que estén integrados los ingredientes.
  6. Coloca la mezcla sobre las galletas y hornea de 20 a 25 minutos. Retira del horno y añade los bombones. Hornea por 5 minutos con calor arriba hasta que los bombones estén ligeramente dorados.
  7. Deja enfríar sobre una rejilla y retira del molde para que enfríen por completo.
  8. Refrigéralos por 3 horas, corta en cuadros simétricos y sirve.

Que los disfrutes!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s