Pay de queso con dulce de leche

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Ya estamos en diciembre y eso significa muchas posadas, reuniones, festejos y celebraciones. El tiempo avanza rápido y queremos hacer todo, para esos momentos está este delicioso postre, lo puedes llevar a cualquier reunión y sólo te lleva 10 minutos prepararlo.

Es un pay de queso sencillo, con un delicado sabor a vainilla y de consistencia suave. Desaparecerá más rápido de lo que lo preparaste. Y es que es de los más sencillos y rápidos de hacer, sólo necesitas los ingredientes, licuadora, horno, refrigerador y listo!

Para hacer todo más fácil y rápido utilicé una costra de galleta ya hecha, que también puedes hacer en casa. De cubierta lleva la deliciosa mezcla de dulce de leche y nuez que combina muy bien con el suave sabor del queso.

El secreto de que quede suave es sólo hornearlo de 35 a 40 minutos y apagar el horno, no importa si se ve que le falta cocción en el centro, al enfriarse dentro del horno apagado, la temperatura baja lo dejará perfecto.

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Porciones: 8

Ingredientes:

  • 1 base de galleta para pay
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 huevos grandes
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 lata de dulce de leche
  • 1 taza de nueces tostadas

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Coloca en la licuadora la leche condensada, queso crema, leche evaporada, huevos y vainilla. Licúa hasta integrar los ingredientes.
  3. Vierte la mezcla sobre la base de galleta y hornea de 35 a 40 minutos.
  4. Apaga el horno y deja enfriar el pay dentro de él.
  5. Decora el pay ya frío con una capa uniforme de dulce de leche y nuez.
  6. Refrigera por un par de horas y sirve.

Que lo disfrutes!

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