Calabacitas con couscous y pimiento

180-4820

El couscous preparado de esta forma está lleno de sabor. Es una receta vegetariana en la que se aprovechan todos los ingredientes. Queda un platillo muy vistoso y delicioso que puede servir para un lunch o como guarnición.

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/2 taza de couscous
  • 3/4 de taza de caldo de verduras
  • 2 cebollines
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 4 cdas de perejil picado
  • 4 cdas de pasta de tomate
  • 2 calabacitas

Preparación

  1. Pon a hervir en una olla el caldo de verduras, agrega el couscous y tapa. Deja reposar por 8 minutos y luego revuelve con un tenedor.
  2. Precalienta el horno a 180ºC y prepara una charola con papel encerado.
  3. Corta las calabacitas a la mitad, en sentido longitudinal. Con una cuchara pequeña retira las semillas y pulpa, reserva.
  4. En un sartén coloca el aceite de oliva, cebollines y pimiento picado. Cocina por 8 minutos y agrega la pasta de tomate, perejil y pulpa de calabacita. Cocina por 5 minutos.
  5. Agrega el couscous a la mezcla de calabacitas y revuelve.
  6. Rellena las calabacitas con la mezcla de couscous y colócalas en la charola. Hornea por 20 minutos.
  7. Sirve caliente o frío. Puedes decorar con más perejil picado.

Que lo disfrutes!

180-4817

Anuncios

4 comentarios en “Calabacitas con couscous y pimiento

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s