Pollo con champiñones y vino blanco

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Esta receta es muy sencilla para comer entre semana o cuando tienes una cena y no dispones de mucho tiempo. La puedes acompañar de un puré de papas, ensalada verde y vino.

Es buena opción cuando ya no sabes qué hacer con las pechugas de pollo y quieres darles sabor y al mismo tiempo siga siendo un platillo saludable. Puedes utilizar los hongos que más te gusten: champiñones, portobello, crimini o setas.

Receta para 2 personas

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de perejil
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 1 cda. de harina
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 3 cdas. de crema entera

Procedimiento

  1. Salpimienta las pechugas de pollo y aplánalas.
  2. Coloca en un sartén la mantequilla y el ajo finamente picado, cocina por 2 minutos cuidando que no se queme.
  3. Agrega el perejil, los champiñones rebanados y la cucharada de harina. Revuelve y cocina por 2 minutos más.
  4. Coloca el caldo de pollo, crema y vino blanco. Cocina hasta que se reduzca y la salsa se torne un poco espesa.
  5. Asa las pechugas de pollo en un sartén antiadherente.
  6. Al servir baña las pechugas de pollo con la salsa de champiñones.

Que lo disfrutes!

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