Pan de calabaza, nuez & chocolate

IMG_0551-1

Este pan de otoño te dará energía para prepararte para el invierno, es un pan denso, chocolatoso y con gran sabor a nuez. Lleva varias especias que huelen delicioso al momento de hornearlo.

Es delicioso acompañado de un buen café. Si sientes que necesitas más energía puedes calentarlo un poco y comerlo con helado de vainilla y caramelo.

Porciones: 1 molde de pan mediano

Ingredientes

  • 1 1/4 taza de harina
  • 1 cdita de canela
  • 1/4 de cdita. de jengibre molido
  • 1/4 de cdita. de nuez moscada
  • 1/4 cdita. de sal
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/4 taza de azúcar granulada
  • 1 huevo pequeño
  • 1/2 cdita de vainilla
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1/2 taza de chocolate con leche
  • 1/2 taza de chocolate blanco
  • 1/2 taza de nuez

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 180°C. Prepara el molde para pan con papel encerado.
  2. En un tazón mezcla la harina con las especias y sal.
  3. En otro tazón mezcla hasta integrar la mantequilla derretida y a temperatura ambiente con el azúcar morena y azúcar granulada. Agrega el huevo, vainilla y calabaza e integra.
  4. Añade la harina y con ayuda de una espátula mezcla en forma envolvente. Agrega los chocolates y nuez.
  5. Coloca la mezcla en el molde y hornea de 30 a 40 minutos. Deja enfriar en una rejilla y desmolda.

Que lo disfrutes!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s